Наши проекты

Наша компания оказывает полный спектр услуг по разработке робототехнических и мехатронных устройств, управляющей электроники и программного обеспечения для различных инженерных проектов. Однако, наиболее приоритетным направлением деятельности компании ООО "Вертер Технолоджи" является разработка учебно-методических пособий по робототехнике для образовательных учреждений.

Помимо создания собственных проектов, ООО "Вертер Технолоджи" производит мониторинг наиболее трендовых и передовых технологий в мире. Работая в рамках тесного сотрудничества с отечественными и зарубежными университетами, а так же инжиниринговыми компаниями и отдельными коллективами разработчиков, наша компания принимает полноценное участие в жизни мирового робототехнического сообщества.

Образовательная робототехника

Компания ООО "Вертер Технолоджи" является официальным дистрибьютором и партнером компании ROBOTIS INC. - одним из мировых лидеров в образовательной робототехнике.

Совместно с ROBOTIS INC. наша компания подготовила полностью адаптированные и локализованные версии робототехнических наборов и учебно-методических пособий для Российских образовательных учреждений. 

  • Робототехнический комплект «Подготовительный уровень» (5-8 лет).
    Робототехнический комплект разработан на основе ROBOTIS OLLO Action и предназначен для проведения занятий по робототехнике с учащимися дошкольных учреждений и младших классов начальной школы. Комплект состоит из 8 отдельных наборов, предназначенных для групповой и индивидуальной работы. Перейти к спецификации.
  • Робототехнический комплект «Введение в робототехнику» (9-12 лет).
    Робототехнический комплект разработан на основе ROBOTIS OLLO Bug и предназначен для проведения занятий по робототехнике с учащимися младших классов начальной школы. Комплект состоит из 6 отдельных наборов, предназначенных для групповой и индивидуальной работы.  Перейти к спецификации.
  • Робототехнический комплект «Основы робототехники» (12-15 лет).
    Робототехнический комплект разработан на основе ROBOTIS OLLO Inventor и предназначен для проведения занятий по робототехнике с учащимися средней школы. Комплект состоит из 6 отдельных наборов, предназначенных для групповой и индивидуальной работы.  Перейти к спецификации.
  • Робототехнический комплект «Основы проектной деятельности» (14+ лет).
    Робототехнический комплект разработан на основе ROBOTIS Bioloid STEM и предназначен для проведения занятий по робототехнике с учащимися средней и старшей школы. Комплект состоит из 4 отдельных наборов, предназначенных для групповой и индивидуальной работы. Перейти к спецификации.
  • Робототехнический комплект «Основы проектной деятельности» (14+ лет).
    Робототехнический комплект разработан на основе ROBOTIS Bioloid Premium Kit и предназначен для проведения занятий по робототехнике с учащимися средней и старшей школы. Комплект состоит из специализированного набора, предназначенного для групповой и индивидуальной работы.  Перейти к спецификации.